Arroz de preguiçoso

INGREDIENTES

. 2 copos de arroz cru

. 4 e 1/2 copos americanos de água quente

. 1/2 copo de americano de azeite

. 1 colher de sopa de margarina

. 1 tablete de caldo de galinha

. 1 lata de milho escorrido

. 1 cebola picada

. 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas

. 100g de presunto cortado em quadradinho

. 100g de mussarela cortado em quadradinho

. 1 cenoura cortada em cubos

. 2 ovos

. 2 tomates firmes picados

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. Mussarela fatiada (para gratinar)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água quente.

Acrescente o arroz e os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno e cubra-a com papel

alumínio.

Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.

Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar por

mais 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima