
INGREDIENTES
. 2 copos de arroz cru
. 4 e 1/2 copos americanos de água quente
. 1/2 copo de americano de azeite
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 lata de milho escorrido
. 1 cebola picada
. 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
. 100g de presunto cortado em quadradinho
. 100g de mussarela cortado em quadradinho
. 1 cenoura cortada em cubos
. 2 ovos
. 2 tomates firmes picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Mussarela fatiada (para gratinar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água quente.
Acrescente o arroz e os demais ingredientes e mexa bem.
Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno e cubra-a com papel
alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar por
mais 5 minutos.